Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бастрыкин лично проконтролирует дело о нападении коллекторов

Бастрыкин лично проконтролирует дело о нападении коллекторов на семью под Новосибирском. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин будет тщательно следить за ходом расследования
21:28 5 Апреля 2016 161
Бастрыкин лично проконтролирует дело о нападении коллекторов

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин будет тщательно следить за ходом расследования уголовного дела о нападении коллекторов на семью под Новосибирском, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Бастрыкин взял расследование этого уголовного дела на личный контроль и поручил следователям тщательно разобраться во всех обстоятельствах преступления, в кратчайшие сроки установить круг подозреваемых, нападавших и иных заинтересованных лиц, а также проверить их связь с кредитной организацией. Вне зависимости от того, были ли они наняты официально, что бывает в таких случаях исключительно редко, следователи проверят как действия указанных лиц, так и вероятное сотрудничество финансовой организации с такими профессионалами. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщил Маркин.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области ведётся расследование в деле об ограблении и изнасиловании женщины коллекторами. По предварительным данным, четверо мужчин совершили разбойное нападение на семью из трёх человек, избив мужа и сына хозяйки квартиры, а после совершив сексуальное насилие над ней самой. Со слов потерпевшей, злоумышленники потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании "Деньги сразу").

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать