Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев ищет новые инвестиции в Японии

Президент Украины посетил Японию в поисках инвестиций в экономику своей страны. В рамках визита в Японию президент Украины Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации
10:32 6 Апреля 2016 531
Киев ищет новые инвестиции в Японии

В рамках визита в Японию президент Украины Петр Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских государственных активов. Среди наиболее ликвидных объектов, предлагаемых для японских инвесторов, стоит отметить порты и объекты энергетики.

«Одна из задач моего визита - пригласить японский бизнес на Украину, которая может стать новым окном для японских инвестиций в Европу», - пояснил глава Украины свои действия по поиску новых финансовых источников для сохранения экономики страны.

Распродажа крупных активов государства на Украине изначально планировалась начать в 2015 году, однако потом эти мероприятия были перенесены на 2015 год. В ходе приватизации украинского имущества планируется продать акции около 450 предприятий. В их числе насчитывается 20 крупных организаций, 50 средних предприятий и порядка 380 – малых.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать