Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Святая Матрона Московская: в 2017 году человечество окажется перед выбором

В последнее время участились неутешительные слухи о приближающемся «судном дне» и испытаниях человечества. В последнее время участились неутешительные слухи о приближающемся «судном дне».
12:09 6 Апреля 2016 3959
Святая Матрона Московская: в 2017 году человечество окажется перед выбором

В последнее время участились неутешительные слухи о приближающемся «судном дне». Календарь Майя, апокалипсис по которому должен был произойти в декабре 2012 года, заставил поутихнуть панику о конце света, но ясновидцы и ученые все равно продолжают выдвигать различные версии и предсказания.

Толкователи пророческой книги «Центурий» Мишеля Нострадамуса дают неблагоприятный прогноз на ближайшее время. Они утверждают, что человечеству в скором времени грозит Третья Мировая война с использованием бактериологического и ядерного оружия, причиной которой будет глобальный спад мировой экономики. Но Нострадамус сулит восстановление человечества из разрухи и начало покорения людьми космоса.

Вооруженные конфликты предсказывает одна из наиболее чтимых русскими людьми святая Матрона Московская, утверждающая, что гибель человечества придет в 2017 году. По словам святой, верующим придется претерпеть гонения и сделать выбор между «верой и куском хлеба».

Есть и другие предсказания. Ученые-астрономы утверждают, что причиной «судного дня» будет смена эпох планет солнечной системы, и наступит это примерно в в 2242 году.

По мнению мусульманского мира люди погибнут в в 2280 году. Но есть и более оптимистичный прогноз ясновидящей из Болгарии – Ванги. Она была убеждена, что человечество просуществует до шестого тысячелетия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать