Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Косачев: Европе не поможет оружие США

Косачев на своей странице в фейсбуке дал комментарий на заявление Обамы о намерениях США помочь Европе. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что
14:10 6 Апреля 2016 210
Косачев: Европе не поможет оружие США

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что программа США, направленная на снижение рисков на Европейском континенте путем увеличения расходов на военную кампанию, только усилит их.

Косачев на своей странице в фейсбуке дал комментарий на заявление Обамы о намерениях США помочь Европе оружием для борьбы с агрессией, в том числе и российской.

По словам сенатора, американцы удивлены как высокими успехами России в сирийской кампании, так и ростом заказов на отечественное оружие. Косачев считает, что Белый дом должен «прекратить придумывать себе мнимые угрозы и начинать эффективнее бороться с реальными». То, что американцы назвали «российской угрозой», сенатор считает удобным способом продвинуть бюджет через конгресс.

«Если русские куда и идут, то предлагают Америке работать вместе. Над борьбой с угрозой №1 для всех нас», - заключил Косачев, в ответ на мнимые страхи США.

Накануне на пресс-конференции в Белом доме Обама заявил, что Америка вкладывает средства в вооруженные силы только для безопасности государства и союзников, тем самым обеспечивает США наращивание возможностей на Европейском континенте. Затраты на вооруженные силы Америка планирует увеличить до $3,4 млрд.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать