Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский экс-судья обманул государство на 600 млн долларов

Бывший представитель американской фемиды был осужден за многомиллионные финансовые преступления. Судья по административному праву в отставке из города Пайквилл, штат Кентукки, Эрик Кристофер Конн
18:02 6 Апреля 2016 167
Американский экс-судья обманул государство на 600 млн долларов

Судья по административному праву в отставке из города Пайквилл, штат Кентукки, Эрик Кристофер Конн стал фигурантом уголовного дела. Суть его преступления заключается в том, что он, используя мошеннические схемы, способствовал незаконному изъятию денег из казны США.

Известно, что обвинительное заключение состояло из 18 пунктов. Среди фигурантов дела кроме 55-летнего Конна были и два его соучастника – 81-летний Дэвид Блэк Догерти и 44-летний Альфред Брэдли Эдкинс. В ходе расследования удалось выяснить, что отставной судья с подельниками на протяжении восьми лет продавал фальшивые документы об инвалидности, а также при помощи созданного ими сайта «MrSocialSecurity.com» незаконно давали социальные пособия.

По данным прокуратуры, Конн вместе с другими преступниками подал более 2 тыс. фальшивых документов на рассмотрение в Управление социального обеспечения на выплату пособий по инвалидности на сумму 600 млн долларов. Доход же самих преступников от их афер мог составить около 5 млн долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать