Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лицемерная борьба за честные выборы

Зачастую те, кто кричит об ограничении своих прав, с готовностью идут на подобные преступления. Со стороны оппозиционных сил на протяжении уже долгого времени культивируется мнение о продажности
20:22 6 Апреля 2016 506
Лицемерная борьба за честные выборы

Со стороны оппозиционных сил на протяжении уже долгого времени культивируется мнение о продажности выборов. Часто именно этим они и объясняют свои политические провалы и непопулярность среди населения страны.

Однако, при этом, согласно данным далеко не проправительственного «Левада-центра», глава России получил поддержку 89% россиян. Всем стало понятно, что в государстве абсолютное большинство поддерживает политику президента РФ.

Лицемерная борьба за честные выборыВ отличие от официальных властей, после «Болотной» оппозиционеры стали стремительно терять популярность. Особенно после того, как стало известно о коррумпированности Навального и его уголовном наказании.

Лицемерная борьба за честные выборыВо время прямого телеэфира на центральных каналах страны, оппозиционным журналистам, таким как Ксения Собчак, специально предоставляют возможность задать свои неудобные вопросы президенту. Однако оппозиционные деятели при первой же попытке взять у них интервью готовы скрываться в гардеробе на протяжении долгого времени и из-за страха прямых вопросов там же справлять свою нужду. Когда же дверь помещения открывается, этот оппозиционер вынужден бежать из своей импровизированной «туалетной комнаты», расталкивая журналистов.

После такого сравнения трудно говорить, что российские власти не готовы к открытому обсуждению проблем, даже тех, которые им невыгодны и могут повлиять на результаты грядущих выборов. А вот в отношении того же Касьянова возникают вопросы по поводу его искренности в проблеме отстаивания прав человека. Трудно назвать политического деятеля, который готов выступать только перед «своими», но при первой же опасности общения с «неугодными» СМИ бежит от них.

Лицемерная борьба за честные выборыСтоит отметить, что и внутри самой оппозиции творится полный разлад и подковерная борьба за власть. На публике Касьянов с Навальным изображают единодушие и единство, но стоит лидеру ПАРНАСА оказаться в постели со своей любовницей и «коллегой по общему делу» Пелевиной Натальей, то сразу становится видно его отношение к «своим». Они вместе устраивают политические интриги и готовят «дворцовые перевороты» в своей партии.

Лицемерная борьба за честные выборыОсобо стоит отметить пренебрежительное отношение Пелевиной к внутрипартийной конкуренции, в частности, по отношению к Навальному: «И все идут на праймериз, его миньоны эти, ничтожные, в общем-то, люди».

Будучи подданной иностранного государства, Наталья планирует «через постель подвинуть» Навального на внутрипартийных праймериз. Весьма сильно отличается такая партийная этика с действиями критикуемого ими президента страны. Данные интрижки оппозиции резко контрастируют с тем, как Владимир Путин, после получения информации о сфальсифицированных праймериз в Приморье, сразу же отменил их.

Стоит задуматься над тем, как доверять критиканам из оппозиции, которые кричат о невозможности честных дебатов, но при этом сами избегают прямых ответов на поставленные вопросы оппонентов. Абсурдно выглядит, когда кто-то из них заявляет о легитимности праймериз, когда в их рядах творится во всех отношениях «вакханалия», а в партийные списки на очередные выборы люди попадают «через постель».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать