Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сидякин: влияние США в Ближневосточном регионе ослабло

Вернуть былые позиции Штатам может помочь только организация новой военной базы в Ираке. Влияние Соединенных Штатов в Ближневосточном округе сильно пошатнулось после эффективных действий ВКС России в
20:39 6 Апреля 2016 176
Сидякин: влияние США в Ближневосточном регионе ослабло

Влияние Соединенных Штатов в Ближневосточном округе сильно пошатнулось после эффективных действий ВКС России в Сирии. Вернуть былые позиции Штатам может помочь только организация новой военной базы в Ираке, так считает депутат госдумы от "Единой России" Александр Сидякин.

Заместитель директора по операциям комитета начальников штабов (КНШ) ВС США вице-адмирал Эндрю Льюис сообщил, что Штаты могут создать новую военную базу в Ираке, для будущего оказания помощи местной армии в освобождении захваченного террористами города Мосул.

"Очевидно, что влияние Штатов в этом регионе серьезно ослабло после успешных действий России. Это была целая цепочка действий… вооружение Ирака — это способ восстановить некое влияние для США", — отреагировал на заявление Льюиса депутат Сидякин.

Со слов Сидякина, на данном этапе США не могут предоставить какие-либо успешные результаты в борьбе с терроризмом ни мировому сообществу, ни американским избирателям, ни американскому истеблишменту, "который все чаще задает вопросы".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать