Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон рассказала, как победить терроризм

Хиллари Клинтон: для разгрома ИГ необходимо «создание коалиций по всему миру». Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает, что для победы над террористами «Исламского
22:41 6 Апреля 2016 171
Клинтон рассказала, как победить терроризм

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает, что для победы над террористами «Исламского государства» (запрещена в РФ) необходимо создание всемирной коалиции. Об этом она заявила во время интервью телекомпании CNN.

Бывший госсекретарь США также отметила, что свой план борьбе с терроризмом она уже озвучивала ранее. Во-первых, необходимо добиться объединения всего мирового сообщества для ликвидации ИГ. Во-вторых, обеспечить максимальный уровень безопасности внутри страны. И Клинтон считает, что для этого у неё есть необходимый опыт.

Стоит отметить, что экс-госсекретарь США собирается поднять эту тему на предстоящих праймериз в штате Нью-Йорк, которые состоятся 19 апреля. На них будет решено, кто из демократов получит поддержку 291 делегата в этом штате.

Согласно последним социологическим данным, в Нью-Йорке большой популярностью пользуется Клинтон. За неё готовы проголосовать 52% избирателей. За Берни Сандерса готовы отдать свой голос 42% граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать