Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший инженер BP приговорен к условному заключению

Бывший сотрудник компании BP приговорен к 10 месяцам условного заключения за нарушение законодательства о загрязнении воды. Бывший сотрудник британской компании BP приговорен к 10 месяцам условного
1:38 7 Апреля 2016 192
Бывший инженер BP приговорен к условному заключению

Бывший сотрудник британской компании BP приговорен к 10 месяцам условного заключения за нарушение законодательства о загрязнении воды в результате произошедшей в 2010 году аварии на нефтеплатформе в Мексиканском заливе, информирует Ассошиэйтед Пресс.

Согласно обвинению, начальник буровой установки Deepwater Horizon Дональд Видрайн (Donald Vidrine) безответственно подошел к проведению испытательных работ перед аварией, в результате которой в воды Мексиканского залива попало около пяти миллионов баррелей сырой нефти.

Взрыв, произошедший на нефтяной платформе Deepwater Horizon в апреле 2010 года, обернулся крупнейшей экологической катастрофой в истории США. Устранить результаты утечки нефти смогли лишь к 4 августа 2010 года. В результате аварии погибли 11 человек, в воды Мексиканского залива вылилось около пяти миллионов баррелей сырой нефти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать