Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бельгийское правительство удивлено процедурой экстрадиции террориста

Премьер-министр Бельгии высказал свое удивление тем, что Турция экстрадировала террориста, без должной охраны. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель высказал свое удивление тем, что Турция
2:47 7 Апреля 2016 140
Бельгийское правительство удивлено процедурой экстрадиции террориста

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель высказал свое удивление тем, что Турция экстрадировала Ибрагима эль-Бакрауи, впоследствии взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя, без должной охраны и дополнительных предупреждений властям.

"Очень удивительно видеть со стороны такой страны, как Турция, и ее президента, что если человек представляет опасность, этому человеку позволено сесть на самолет, летящий в Нидерланды, без турецких полицейских и без предварительной информации о том, что этот человек собирается прибыть туда и в такое время", — сообщил премьер в интервью телеканалу CNN.

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов: взрывы прогремели в аэропорту Завентем, а также на станции метро "Маальбек". Погибли 32 человека, более 300 были ранены. Ответственность за трагедию на себя взяла террористическая организация "Исламское государство", запрещенная в России и некоторых других странах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать