Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко может грозить импичмент

WSJ: офшорный скандал может привести к перестановкам в правительстве Украины. Стало известно, что оффшорный скандал может стать катализатором новых перестановок в правительстве Украины. Об этом
3:10 7 Апреля 2016 1245
Порошенко может грозить импичмент

Стало известно, что оффшорный скандал может стать катализатором новых перестановок в правительстве Украины. Об этом сообщает американская газета Wall Street Journal.

После опубликования так называемых «Панамских документов», у украинского руководства могут начаться серьёзные проблемы. В частности, полученные данные свидетельствуют, что Порошенко основал два года назад офшорную холдинговую компанию на Британских Виргинских островах, для сокрытия своих средств от налогов.

Американское издание отмечает, что информация об офшорах Порошенко появилась как раз в то время, когда он больше всего подвергался критике. Например, за его неспособность проведения судебной реформы, осуществления эффективной борьбы с коррупцией, а также проведения экономических преобразований.

В связи с этим некоторые депутаты Верховной Рады уже предложили объявить главе государства импичмент, в случае непредоставления более подробной информации Порошенко о своих счетах.

Также в документах утверждается, что Порошенко до сих пор не продал свой бизнес. Все активы кондитерской корпорации Roshen находятся в его распоряжении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать