Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Гражданская платформа» готовится к выборам

Съезд «Гражданской платформы» в четверг примет партийную программу. Политическая партия «Гражданская платформа» (ГП) в ближайшее время проведёт специальный съезд, на котором утвердит новую программу
4:20 7 Апреля 2016 148
«Гражданская платформа» готовится к выборам

Политическая партия «Гражданская платформа» (ГП) в ближайшее время проведёт специальный съезд, на котором утвердит новую программу и обсудит вопрос подготовки к выборам в Государственную думу 2016 года. Об этом сообщается в пресс-службе партии.

Председатель «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов во время интервью с журналистами отметил, что новая программа будет принята на ближайшие пять лет. Она не будет носить характер предвыборной. Помимо этого, планируются значительные изменения кадрового состава.

Известно, новая партийная и резолюция будет содержать в себе позицию партии по социально-экономическим вопросам, а также внесёт изменения в устав ГП и её структуру.

Партия «Гражданская платформа позиционирует себя как патриотическая праволиберальная. Она была создана в 2012 году после либерализации партийного законодательства. Основателем является российский миллиардер Михаил Прохоров. Несмотря на определённый успех, ГП в конце 2014 раскололась. Создатель и ещё часть руководства покинули её ряды.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать