Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Столтенберг раскритиковал Турцию

Генсек НАТО ждет от Анкары соблюдения прав человека. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Анкары соблюдения прав человека, после опубликования международной организацией Amnesty
5:36 7 Апреля 2016 163
Столтенберг раскритиковал Турцию

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Анкары соблюдения прав человека, после опубликования международной организацией Amnesty International данных о том, что Турция стреляет по сирийским беженцам и депортирует их обратно на родину.

Во время своего интервью журналу Foreign Affairs Столтенберг отметил, что для всех членов альянса должны быть единые стандарты и нормы поведения, как во внешней, так и во внутренней политике. Турция должна соблюдать основные принципы демократии уважать права человека.

Ранее стало известно, что Турецкое руководство ведёт огонь по беженцам из Сирии и депортирует их обратно, нарушая тем самым нормы международного права и соглашения с Евросоюзом.

Стоит отметить, что в Министерстве иностранных дел Турции уже выступили с критикой подобных обвинений и опровергли эту информацию. Однако никаких фактических подтверждений своих слов не предоставили.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать