Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание успехов России в мире

Financial Times: операцией в Сирии Россия сумела изменить существующий мировой порядок. Россия благодаря вмешательству в сирийский конфликт смогла изменить существующий миропорядок и значительно
7:24 7 Апреля 2016 184
Признание успехов России в мире

Россия благодаря вмешательству в сирийский конфликт смогла изменить существующий миропорядок и значительно повысить свой собственный авторитет. Об этом говорится в одной из статей газеты Financial Times.

В издание отмечают, что у РФ сегодня есть всё необходимое для успешного конкурирования на международной арене со своими конкурентами. Это и мощная армия. Колоссальные запас ресурсов и амбиции.

Автор статьи Юджин Румер подчёркивает, что в 90-х годах никто себе и представить не мог, что Россия добьётся такого результата в развитии и вернёт себе статус главного игрока в мировой политике. Однако Румер уверен, что никакой военной экспансии с российской стороны не будет, так как это ей не нужно.

Те, кто полагают, что экономические санкции смогут заставить Москву идти на поводу у Запада, глубоко ошибаются. Российское руководство ищет все возможные пути для построения самодостаточного и мощного государства.

Румер подчёркивает, что в данном случае речь не идёт о начале новой конфронтации между странами. Россия всего лишь стала обязательным условием решения той или иной международной проблемы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать