Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров: Масхадова сдал Басаев

Кадыров раскрыл подробности выхода на лидера непризнанной Чеченской республики Ичкерия. Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл подробности выхода на террориста и лидера непризнанной самопровозглашенной
8:44 7 Апреля 2016 240
Кадыров: Масхадова сдал Басаев

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл подробности выхода на террориста и лидера непризнанной самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова.

По словам Кадырова, главаря террористов сдал его «коллега» Шамиль Басаев, который как бы случайно допустил утечку информации, благодаря чему спецслужбы вышли на след. Таким образом, Басаев поспособствовал ликвидации скрывающегося президента непризнанной Ичкерии.

Также он добавляет, что Масхадов был готов пойти на переговоры с правительством, чтобы избежать смерти, а Басаев знал это и решил опередить события.

Рамзан Кадыров утверждает: «Лидеры Ичкерии и главари вооружённых группировок никогда не ставили цель создать государство. Они находились под влиянием разных зарубежных сил, поэтому любыми путями стремились устранить друг друга, разрушить Чечню, ослабить Россию».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать