Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецсерии KIA для футбольных фанатов к Евро-2016

В России начались продажи автомобилей KIA специальных серий, посвященных Чемпионату Европы по футболу. На территории России стартовали продажи автомобилей KIA специальных серий Soul, сee’d и Rio,
12:50 7 Апреля 2016 774
Спецсерии KIA для футбольных фанатов к Евро-2016

На территории России стартовали продажи автомобилей KIA специальных серий Soul, сee’d и Rio, которые будут посвящены Евро-2016. Машины эксклюзивной серии созданы специально для российского рынка. Все «футбольные авто» будут обладать специальным знаком «UEFA EURO 2016».

Известно, что KIA Rio Евро-2016 будет доступна покупателям в кузовах хэтчбек и седан с комплектацией Luxe. Отличительной особенностью таких авто будут дизайнерские легкосплавные диски и светодиодные фары. Старты продаж машин с МКП начинаются с 706 900 рублей, а с «автоматикой» - от 746 900 рублей.

KIA cee’d Евро-2016 будет продаваться не только в комплектации Luxe, но и Comfort. В комплектации Comfort машина получит аудиосистему с 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем, систему парковки, помимо этого задние стекла салона получат глубокую тонировку. Стоимость таких машин будет начинаться от 961 900 рублей. В исполнении Luxe cee’d Евро-2016 дополнительно получит навигационную систему и светодиодные фонари. Цена люксового cee’d этой серии будет начинаться от 1 036 900 рублей.

KIA Soul серии Евро-2016 будет продаваться в комплектациях Comfort и Classic. Версия Classic получит аудиосистему с 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем, парктроник и легкосплавные диски. В версии Comfort также появится премиальная аудиосистема, навигационная система с 8-дюймовым экраном, светодиодные фары и хромированные молдинги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать