Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Одесские чиновники для Украины опаснее диверсантов

После обнаружения преступлений одесского чиновника многие удивились их последствиям. После того, как на Украине прошел «Евромайдан», и сменилась власть в стране, была надежда на установление
18:49 7 Апреля 2016 708
Одесские чиновники для Украины опаснее диверсантов

После того, как на Украине прошел «Евромайдан», и сменилась власть в стране, была надежда на установление справедливости по всей стране. Этому, по замыслу нового украинского руководства, должна была способствовать и люстрация. Однако не все так «красиво» вышло, как это изначально преподносилось людям.

Теперь все проблемы списываются на «аморфную» и полумистическую агрессию. Однако настоящий враг украинцев затаился во властных структурах. Если сначала чиновники боялись разворовывать государственные богатства, то сейчас уровень их наглости начинает зашкаливать.

Так в вотчине Саакашвили, на территории Одесской области, правоохранительные органы задержали главу госпредприятия «Черазморпуть». Оказалось, что этот одесский чиновник только за 2014 год умудрился продать на металлолом за бесценок 18 плавательных средств, находящихся в его ведении.

Суммарный вред, нанесенный государству, предварительно оценивается в 30 млн грн (около 80 млн рублей). В итоге коррупционная деятельность лишь одного украинского чиновника нанесла государству больше вреда, чем могла бы причинить целая диверсионная группа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать