Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Мельдоний обнаружен в допинг-пробах сборной России по футболу

Запрещенный в настоящее время мельдоний был найден в допинг-тестах женской сборной России по футболу. Запрещенный в настоящее время мельдоний был найден в допинг-тестах женской сборной России по
19:11 7 Апреля 2016 127
СМИ: Мельдоний обнаружен в допинг-пробах сборной России по футболу

Запрещенный в настоящее время мельдоний был найден в допинг-тестах женской сборной России по футболу. Об сообщает телеканал «360», ссылаясь на источников, осведомленных о ситуации. Пробы показали наличие у девушек в крови запрещенного препарата - мельдония (милдроната).

Допинг-тест провели в рамках сбора национальной команды, которая проводит учебно-тренировочный сбор накануне отборочного матча со сборной Венгрии, который пройдет в Санкт-Петербурге 12 апреля. В состав женской национальной сборной вызваны одиннадцать игроков подмосковной команды «Россиянка»: Надежда Смирнова, Анна Человяга, Екатерина Дмитриенко, Елена Морозова, Эльвира Тодуа, Эльвира Зиястинова, Анна Кожникова, Екатерина Сочнева, Елена Терехова, Юлия Гриченко, Карина Блынская.

Сегодня женская национальная сборная закрепилась на третьем месте в турнирной таблице, сыграв 3 матча в отборочном турнире к чемпионату Европы 2017 года, набрав в них 4 очка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать