Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Конфуз Хиллари Клинтон в американском метрополитене (ВИДЕО)

Хиллари Клинтон не смогла с первого раза пройти через турникет в городском метро. Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, во время посещения Нью-Йорка в рамках
21:35 7 Апреля 2016 554
Конфуз Хиллари Клинтон в американском метрополитене (ВИДЕО)

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время посещения Нью-Йорка в рамках предвыборной кампании не смогла с первого раза пройти через турникет в городском метро.

В сети появилось видео с места конфуза бывшей первой леди. Клинтон сделала несколько попыток, пытаясь провести карточку на метро через магнитный слот, однако турникет оставался заблокированным. После преодоления препятствия, в окружении охраны, Клинтон проехала одну остановку по 4-й линии метро. Войдя в вагон поезда, она также пожала руки пассажирам.

Некоторые СМИ и общественность в лице пользователей социальных сетей отреагировали на этот инцидент, заметив, что Клинтон стала на несколько секунд среднестатистическим жителем города, столкнувшись с мелкими проблемами, через которые в Нью-Йорке проходят многие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать