Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-мэр Нью-Йорка поддерживает Трампа

Рудольф Джулиани заявил, что отдаст свой голос за Донольда Трампа. Бывший мэр города Нью-Йорк Рудольф Джулиани заявил, что поддерживает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в
0:52 8 Апреля 2016 221
Экс-мэр Нью-Йорка поддерживает Трампа

Бывший мэр города Нью-Йорк Рудольф Джулиани заявил, что поддерживает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в предвыборной гонке за пост президента США. О своей позиции он заявил во время интервью изданию New York Post.

Джулиани на предстоящих праймериз в штате Нью-Йорк отдаст свой голос за Трампа. Он подчёркивает, что в целом поддерживает идеи миллиардера, однако не поддерживает в некоторых вопросах. В частности, Джулиани разделяет идеи республиканца в сфере экономики, иммиграции и безопасности.

По мнению экс-мэра, за Трамп может получить не менее 50% голосов среди избирателей Нью-Йорка. Он имеет огромную популярность в городе, который плюс ко всему является для него родным. Поэтому шансы на победу весьма велики.

Напомним, что очередной раунд предварительных партийных выборов пройдёт 19 апреля в штате Нью-Йорк. Кандидаты в президенты США будут бороться за голоса 95 делегатов. На данный момент среди республиканцев лидирует Дональд Трамп с поддержкой 742 делегатов, тогда как у его ближайшего конкурента Теда Круза всего 505 голосов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать