Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Губернатор Хомса оценил вклад российских ВКС

ВКС РФ сыграли главную роль при освобождении сирийского города Тадмор и Пальмиры. Действия воздушно-космических сил России (ВКС РФ) сыграли главную роль при освобождении сирийского города Тадмор, на
2:35 8 Апреля 2016 137
Губернатор Хомса оценил вклад российских ВКС

Действия воздушно-космических сил России (ВКС РФ) сыграли главную роль при освобождении сирийского города Тадмор, на территории которого находится историко-архитектурный комплекс Пальмира. Такое мнение высказал губернатор провинции Хомс, к которой относится Пальмира, Таляль аль-Барази.

"Без всяких сомнений, действия российской авиации, которая поддерживала сирийскую армию в борьбе против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), сыграли основную роль в освобождении Пальмиры от экстремистов", — заявил губернатор Хомса во время беседы с журналистами.

О возможности проведения в Пальмире выборов в сирийский парламент, которые назначены на 13 апреля, губернатор сказал, что "в городе уже создано 4 избирательных участка, на которых жители Пальмиры, как и остальные сирийцы, смогут проголосовать в назначенный срок". К тому же аль-Барази сообщил, что 2 участка по выборам уже сформированы и в близлежащем городе Аль-Карьятейн, который всего несколько дней назад был освобожден сирийскими войсками от террористов "Исламского государства", запрещённого в России и ряде других стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать