Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон предоставит данные об уплате налогов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал опубликовать сведения об уплате налогов в ближайшие недели. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал опубликовать сведения об
3:02 8 Апреля 2016 225
Кэмерон предоставит данные об уплате налогов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал опубликовать сведения об уплате налогов "в ближайшие недели".

Глава британского кабинета министров признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он занял нынешний пост. По словам Кэмерона, он и его супруга Саманта продали акции стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов в январе 2010 года.

"Я горжусь своим отцом, бизнесом, который он создал, и всем остальным. Я не могу выносить, что его имя валяют во всей этой грязи, а что касается меня, я выбрал другой путь, чем мой отец, дед и прадед, которые все были биржевыми брокерами. Мне нечего скрывать, и я готов ответить на любые вопросы", — сказал Кэмерон телеканалу ITV News.

Опубликованные документы, позиционируемые как данные панамской юридической фирмы Mossack Fonseca свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. В статьях, опубликованных немецкой Sueddeutsche Zeitung, упоминается, в частности, покойный отец британского премьера Иан Кэмерон как один из пяти британских директоров офшорной компании Blairmore Holdings.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать