Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: Референдум в Нидерландах - эксперимент на живом теле Украины

По мнению Марии Захаровой, проведенный референдум в Нидерландах - это эксперимент над Украиной. Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел РФ, заявила, что проведенный референдум в
10:58 8 Апреля 2016 467
Захарова: Референдум в Нидерландах - эксперимент на живом теле Украины

Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел РФ, заявила, что проведенный референдум в Нидерландах можно считать экспериментом над украинцами. Данную информацию передает информационное издание «Пресса Украины».

По ее словам, референдум стал очередным примером, когда устои демократического устройства не всегда функционируют «в жизненно важные моменты для развития государства и континента».

По заявлению Захаровой, украинский президент критично отнесся к проведенному в Нидерландах голосованию. Он считает, что итоги референдума являются «атакой на единство Европы» и сопротивлением к «распространению европейских ценностей».

Представитель МИД РФ считает, что украинские власти учитывают только мнение экстремистов и националистов, которые при первом удобном случае готовы использовать зажигательные смеси и биты.

Она признает, что для политологов и международников референдум представляет собой «фантастически интересный» материал для изучения. Единственный минус, который видит представитель МИД РФ, состоит в том, что этот эксперимент проводится на простых украинских гражданах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать