Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СБУ увидела "русский след" в поджоге кабинета судьи

Грицак: злоумышленники хотели затянуть рассмотрение дела арестованных ранее россиян. Служба безопасности Украины увидела «российский след» в поджоге кабинета судьи в Киеве. По мнению главы СБУ
14:36 8 Апреля 2016 110
СБУ увидела "русский след" в поджоге кабинета судьи

Служба безопасности Украины увидела «российский след» в поджоге кабинета судьи в Киеве. По мнению главы СБУ Василия Грицака, злоумышленники хотели затянуть рассмотрение дела арестованных ранее россиян Ерофеева и Александрова.

В пятницу, 8 апреля, глава СБУ Грицак заявил, что не исключает российского следа в поджоге кабинета судьи. Он считает, что тем самым Москва могла намеренно пытается затянуть рассмотрение дел арестованных на Украине российских граждан. Грицак заявил, что сделал такие выводы после анализа данных, полученных из «открытых и закрытых источников».

Пожар в Голосеевском районном суде Киева произошел в ночь на пятницу. Сообщается, что неизвестные проникли в кабинет судьи Николая Дидика, который ведет процесс россиян Ерофеева и Александрова, и подожгли его. Помещение выгорело полностью. Российское консульство на Украине заявило, что считает этот поджог элементом давления на судебный процесс и адвокатов российских граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать