Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Климкин наш: как тесть главы МИД Украины Крым России возвращал

Отцом супруги украинского министра оказался генерал Юрий Михайленко, который отличился во время событий на полуострове весной 2014 года. Свидомые Незалежной в растерянности: отцом супруги главы МИД
15:01 8 Апреля 2016 4444 4
Климкин наш: как тесть главы МИД Украины Крым России возвращал

Свидомые Незалежной в растерянности: отцом супруги главы МИД Украины оказался генерал армии, получивший медаль «За возвращение Крыма» от Министерства обороны России. Вскрылась суровая правда в ходе проверки декларации министра. Теперь, вероятно, Павел Климкин может лишиться не столько должности, сколько уважения граждан.

Как пишет украинская пресса, генерал Юрий Васильевич Михайленко – один из инициаторов создания Вооруженных сил Украины, в том числе украинского военно-морского флота. В девяностые годы он стал депутатом Киевсовета, а после выхода на пенсию обосновался в Крыму. Дочь Юрия Васильевича, 40-летняя Марина, является же заместителем главного департамента внешней политики администрации Порошенко. Это довольно интересно, учитывая, что украинский глава допустил к себе на службу дочь человека, активно помогающего «аннексировать» полуостров.

В прошлом году Марина вышла замуж за главу внешнеполитического ведомства Незалежной.

Климкин наш: как тесть главы МИД Украины Крым России возвращал

Кстати сказать, этот скандал, вспыхнувший в соцсетях, обсуждается не только в интернет-пространстве: теперь к дискуссиям присоединились и депутаты Киевсовета. Понятное дело, что «свободовцы» уже потребовали от Порошенко уволить «вражеского шпиона» Климкина с занимаемой должности – якобы он не может проводить внешнюю политику без оглядки на Россию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать