Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФСБ: исламисты используют в качестве смертников жен бывших главарей

Сотрудникам ФСБ РФ удалось узнать, кто используется международными террористами в качестве смертников. Сотрудникам российской федеральной службы удалось узнать, кто используется международными
15:17 8 Апреля 2016 105
ФСБ: исламисты используют в качестве смертников жен бывших главарей

Сотрудникам российской федеральной службы удалось узнать, кто используется международными террористами в качестве смертников. Выяснилось, что исламисты направляют жен своих бывших главарей для совершения терактов. Такими сведениями поделился Сергей Смирнов, замдиректора ФСБ РФ. Он также сказал, что для своих целей экстремисты нередко используют и детей.

Как отметил Смирнов, сейчас особое внимание следует уделить борьбе с распространением террористической идеологии посредством интернета. Преступники по-прежнему занимаются вербовкой и подготовкой терактов через Сеть.

Ранее поступали данные о том, что с помощью сайта Facebook боевики со всего мира получают оружие. Сделки, касающиеся приобретения автоматов и различных взрывных устройств, как правило, проводятся в тайных «пабликах».

Некоторое время назад в интернете был опубликован видеоролик, в котором видно, каким образом осуществляет работу религиозная полиция ИГ*. Она проводит пропагандистскую работу и карает провинившихся жителей в захваченных ранее террористами городах. ИГ* - террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать