Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ингушетии сочли важным внести в Госдуму законопроекты против терроризма

Глава Ингушетии считает актуальным внесение в ГД законов об усилении ответственности как за терроризм. Как считает Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, внесение в Госдуму законов, которые усиливают
19:30 8 Апреля 2016 203
В Ингушетии сочли важным внести в Госдуму законопроекты против терроризма

Как считает Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, внесение в Госдуму законов, которые усиливают ответственность как за терроризм, так и за экстремизм, является верным решением.

Ириной Яровой, руководителем комитета по безопасности и противодействию коррупции, а также Виктором Озеровым, председателем комитета СФ по обороне и безопасности, был внесен в ГД пакет из 2 законопроектов, целью которых является усилить ответственность за террористическую и экстремистскую деятельность. В законе был зафиксирован новый состав преступления – международный терроризм. Есть вероятность, что за него будет установлено наказание вплоть до пожизненного заключения под стражу.

Евкуров уверен, что важно дать такому опасному явлению, как международный терроризм, определение с юридической точки зрения, поскольку государство сталкивается с ним в течение последних 20 лет.

Кроме того, он отметил важность поправок, которые имеют отношение к финансовой помощи терроризму и соучастию в нем. Он добавил, что благодаря соответствующим законам российскому правосудию будет проще выявлять признаки международного терроризма.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать