Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти НКР оказывают помощь пострадавшим в результате конфликта

Власти Нагорного-Карабахской республики оказывают помощь пострадавшим в результате боевых действий. Власти непризнанной Нагорного-Карабахской республики (НКР) обеспечили жильём и продуктами
20:58 8 Апреля 2016 151
Власти НКР оказывают помощь пострадавшим в результате конфликта

Власти непризнанной Нагорного-Карабахской республики (НКР) обеспечили жильём и продуктами питания граждан, эвакуированных из сел Талыш и Матагис в связи с обострением конфликта, сообщил пресс-секретарь премьера НКР Артак Бегларян на своей странице в соцсети Facebook.

"Десятки семей обеспечены жильем, нуждающиеся обеспечены продуктами питания. Кроме того, в Степанакерте организована бесплатная раздача питания, и все желающие могут ежедневно воспользоваться этой возможностью. Содействие оказывается также в вопросе одежды и предметов первой необходимости", — написал Бегларян.

Напомним, ситуация вокруг Нагорного Карабаха обострилась в ночь на 2 апреля. Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций, Ереван обвинил Баку в начале наступательных действий. Позже, 5 апреля, стороны достигли договоренности о прекращении боевых действий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать