Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штайнмайер: Беженцев нужно распределять по всей территории ЕС

Беженцы должны распределяться по всей территории Евросоюза, заявил министр иностранных дел ФРГ. Пребывающие в Европу беженцы должны быть равномерно распределены по всему Евросоюзу, заявил в
4:17 9 Апреля 2016 172
Штайнмайер: Беженцев нужно распределять по всей территории ЕС

Пребывающие в Европу беженцы должны быть равномерно распределены по всему Евросоюзу, заявил в интервью японской газете "Иомиури" министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Официально зарегистрированные беженцы должны распределяться по всей территории ЕС, - отметил он. - Мы продолжим сотрудничать с Турцией по этой проблеме".

По словам политика, необходимо и дальше пресекать попытки перевозчиков мигрантов вести свой нелегальный бизнес. Штайнмайер, кроме того, напомнил, что "Германия в прошлом году приняла более 1 млн беженцев".

Напомним, согласно ранее подписанному соглашению между Анкарой и Брюсселем по ограничению числа беженцев и мигрантов, въезжающих в ЕС, на турецкую территорию будут возвращены те люди, чьи просьбы о предоставлении убежища не были удовлетворены. В то же время в обратную сторону будут отправлены сирийцы. Обмен будет происходить по принципу "один на одного". Реализация данного соглашения началась 4 апреля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать