Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Порошенко начались "критические дни"

В результате панамского скандала у президента Украины начался критический период. После выявления офшорных счетов Порошенко в результате панамского скандала у президента Украины начался критический
8:09 9 Апреля 2016 3114
У Порошенко начались "критические дни"

После выявления офшорных счетов Порошенко в результате "панамского скандала" у президента Украины начался критический период. Масла в огонь подлила Голландия, отказавшая "Незалежной" во включении в состав Евросоюза.

Прошедшая рабочая неделя выдалась для Петра Порошенко очень сложной. В понедельник президента обвинили в коррупции и владении тайными офшорными счетами за границей. В среду Голландия разбила украинский "корабль надежды", который шел прямым курсом в Евросоюз.

Эксперты полагают, что причиной такой развязки стала проводимая президентом страны политика. За два года его чуткого руководства не выполнены предвыборные обещания, бюджет разворовывают чиновники, на Украине безнаказанно совершают противоправные действия члены радикальных группировок.

Ситуацию прокомментировал директор независимого Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский: "Мы наблюдаем суммарные последствия неудач Порошенко, и это безусловно окажет влияние на его перспективы. Наверное, нам нужно полностью пересмотреть курс страны. Но вероятнее всего, он будет просто барахтаться и держаться за власть, пытаясь выплыть".

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать