Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ночью ВСУ вновь обстреливали Донецк

Силовики ведут огонь из зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия. Донецк и Горловка снова оказались под обстрелом ВСУ. Силовики ведут огонь из зенитных установок, гранатометов и
8:42 9 Апреля 2016 179
Ночью ВСУ вновь обстреливали Донецк

Донецк и Горловка снова оказались под обстрелом ВСУ. Силовики ведут огонь из зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на источники в Министерстве обороны Донецкой Народной республики.

Силовики открыли огонь из минометов по северным районам Донецка и Горловки в пятницу вечером. Обстрелы прекратились после полуночи. Всего по территории ДНР было выпущено 96 мин 82-го и 120-го калибров. По сообщению Донецкого агентства новостей, информация о разрушениях и пострадавших в данный момент уточняется.

Военная операция правительственных войск Украины в Донбассе началась в апреле 2014 года. Силовикам противостоят силы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, отказавшиеся признавать пришедшую в результате госпереворота власть. В Минске было принято три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Помимо прочего, стороны обязались соблюдать перемирие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать