Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД Германии: следует восстановить диалог НАТО с Россией

По словам Штайнмайера, диалог НАТО с РФ является продуктивным и необходимым для решения многих вопросов. По словам Вальтера Штайнмайера, председателя МИД ФРГ, диалог НАТО с РФ является продуктивным,
10:55 9 Апреля 2016 210
МИД Германии: следует восстановить диалог НАТО с Россией

По словам Вальтера Штайнмайера, председателя МИД ФРГ, диалог НАТО с РФ является продуктивным, а также необходимым для решения многих вопросов. Такая информация была получена от немецкого МИД.

Согласно его словам, он доволен, что Совет Россия-НАТО в скором времени вновь продолжит важную работу. Есть немалое количество вопросов, для решения которых официальный диалог союзников с РФ является не только полезным, но еще и необходимым.

Создание Совета Россия-НАТО состоялось в 2002 году. В 2014 году было проведено самое последнее совещание на дипломатическом уровне. С того времени диалог Североатлантического блока и РФ был приостановлен из-за конфликта на территории Украины.

В конце прошлого года Йенс Столтенберг, генсек альянса, проинформировал о вероятности восстановления работы совета Россия-НАТО. В Кремле отметили, что контактируют с руководством секретариата НАТО по тем проблемам, которые могли бы обговариваться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать