Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сибирякам посоветовали Fashism

ТРК «Галерея Новосибирск» порекомендовал пользователям «модное приложение Fashism». Один из торгово-развлекательных комплексов Новосибирска «Галерея» распространил в социальных сетях интересную
11:32 9 Апреля 2016 489
Сибирякам посоветовали Fashism

Один из торгово-развлекательных комплексов Новосибирска «Галерея» распространил в социальных сетях интересную рекомендацию «модного приложения Fashism». Из-за ажиотажа вокруг записи «Вконтакте» скорее она была удалена, однако СМИ успели сделать скриншот.

Сибирякам посоветовали Fashism

Вечером 7 апреля «Галерея Новосибирск» разместила в социальных сетях оригинальную запись о приложении Fashism. Как пишут авторы этого поста, Fashism – «это то, что доктор прописал» для тех, кто следит за модными новинками.

После многочисленных негативных комментариев, администрация паблика разъяснила, что название приложения расшифровывается как «мода — это мое». При этом они только после откликов читателей поста признали, что «здесь что-то не так», и название режет слух. Позже запись и вовсе была удалена.

Интересно, что при этом Fashism действительно существует, каждый желающий может его скачать на свой смартфон. Как сообщают СМИ, благодаря приложению пользователь может узнать, что думают о его стиле другие люди. Однако в России почему-то скачивание данного продукта невозможно. Видимо, кто-то все-таки озаботился названием.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать