Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оганесян: армия Армении не принимала участие в боях в Нагорном Карабахе

В район боевых действий из Армении не было переброшено ни одной единицы военной техники. Армения не осуществляла переброску вооружений и войсковых подразделений в зону конфликта в Нагорном
13:02 9 Апреля 2016 347
Оганесян: армия Армении не принимала участие в боях в Нагорном Карабахе

Армения не осуществляла переброску вооружений и войсковых подразделений в зону конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава пресс-службы министра обороны Арцрун Оганесян.

Оганесян заверил, что во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе 2-6 апреля, в район боевых действий из Армении не было переброшено ни одной единицы военной техники и ни одного военнослужащего. В боях участвовали исключительно бойцы Армии обороны Нагорного Карабаха и добровольцы. По словам пресс-секретаря, добровольцы в основном ехали в НКР для оказания медицинской помощи пострадавшим.

Напомним, ситуация вокруг Нагорного Карабаха обострилась 2 апреля. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении условий перемирия. Позже, 5 апреля, при посредничестве России стороны сумели достичь договоренности о прекращении огня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать