Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британка случайно запечатлела призрак мачехи

Жительница Великобритании заявила, что случайно засняла призрака своей мачехи. Кэролайн Уокер, 49-летняя жительница Великобритании, проживающая в городе Брадфорд, заявила, что случайно засняла
15:01 9 Апреля 2016 962
Британка случайно запечатлела призрак мачехи

Кэролайн Уокер, 49-летняя жительница Великобритании, проживающая в городе Брадфорд, заявила, что случайно засняла призрака своей мачехи, которая умерла около восьми лет назад.

Женщина проводила время со своим внуком Джетомом, снимала малыша на цифровой фотоаппарат. После того, как Кэролайн загрузила фотографии на компьютер, на одном из снимков она обнаружила необычный силуэт, который находился позади ее внука. Со слов женщины, она сразу поняла, что на фотографии запечатлен призрак ее мачехи.

Англичанка очень хорошо относилась ко второй жене отца, любила ее. Мать британки скончалась от бронхиальной астмы, когда Кэролайн не было и года. Однако Сьюзен, покойная мачеха, всегда любила ее и называла своей дочерью.

После смерти второй супруги отца Уокер, бабушке Джетома всегда казалось, что в доме по-прежнему осталась частица души ее второй мамы. Глядя на фотографию с призраком, женщина в этом убедилась. Однако фантом на фотографии ничуть не напугал британку. Более того, она призналась, что это одна из самых прекрасных вещей в ее жизни.

Кэролайн показала снимок своему отцу, который согласился с тем, что на фотографии изображен призрак его бывшей супруги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать