Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По заявлению ОБСЕ, она осуществляет «зеркальное» патрулирование на Донбассе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что проводит «зеркальное патрулирование» на Донбассе. Как заявили представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они проводят «зеркальное
16:07 9 Апреля 2016 245
По заявлению ОБСЕ, она осуществляет «зеркальное» патрулирование на Донбассе

Как заявили представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, они проводят «зеркальное патрулирование» на Донбассе в районе населенного пункта Авдеевка. Ранее об этом просило правительство Украины в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации за прекращением огня).

По информации сотрудников силовых служб, за последнюю неделю Авдеевка превратилась в самую горячую точку на Донбассе. Как сообщили офицеры-наблюдатели украинской стороны СЦКК, находящиеся совсем рядом с линией соприкосновения сторон, на протяжении последней недели в районе авдеевской «промзоны» ополченцами были выпущены в сторону сил, осуществляющих военную операцию, 584 снаряда, а также мины из танков и артиллерийских систем.

Правительство Украины в 2014 году приняло решение начать проведение военной операции против ЛНР и ДНР, которые заявили, что желают стать независимыми от киевской власти после госпереворота, произошедшего в стране. Согласно данным ООН, не менее 9 тысяч человек погибли на Донбассе во время боевых действий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать