Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The New York Times: Запад сам виноват в продажности Киева

Обозреватель газеты считает, что Запад создал такую ситуацию, которая подталкивает к коррупции политиков. Газета The New York Times обвиняет Запад в том, что он подталкивает Киев к коррупции,
18:10 9 Апреля 2016 550
The New York Times: Запад сам виноват в продажности Киева

Газета The New York Times обвиняет Запад в том, что он подталкивает Киев к коррупции, передает информационное агентство «РИА Новости».

На протяжении нескольких лет Украина пытается показать своим партнерам, что в стране идет борьба с продажностью чиновников.

Газета пишет, что Запад не оказывает никакой помощи украинским властям в противодействии коррупции, а наоборот, содействует этому.

После госпереворота, который случился два года назад в Украине, западные партнеры давали советы Киеву, как уничтожить коррупцию в стране и воевать с Россией. Параллельно Запад заморозил активы Януковича и ввел санкции в отношении Москвы.

Политический обозреватель газеты The New York Times Оливер Буллоу считает, что украинские чиновники не раз слышали заявления Запада об отсутствии коррупции в демократических странах. Тут политолог задается вопросом, куда деваются «грязные» деньги?

По мнению Буллоу, у Киева этих денег нет. Обозреватель считает, что украинские финансы находятся там, где «есть превосходные медучреждения, элитные школы, главные знаменитости, где происходят события мирового масштаба, где деньгами можно наслаждаться».

Буллоу обвиняет Запад в том, что он сам создал коррупционную «дыру», которая «притягивает» всех политиков, в том числе и украинских.

По мнению политолога, уничтожение этой «дыры» приведет к успеху в войне с коррупцией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать