Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джемилев заявил о "батальоне смертников" на границе с Крымом

Основной целью этих бойцов будет усиление украинского присутствия в Херсонском регионе. Один из лидеров так называемого «Меджлиса крымских татар» и депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко»
19:12 9 Апреля 2016 377
Джемилев заявил о "батальоне смертников" на границе с Крымом

Один из лидеров так называемого «Меджлиса крымских татар» и депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Джемилев заявил, что на границе с Крымом появится некий «батальон смертников».

Джемилев заявил, что границу с «оккупированным» Крымом будет охранять «батальон смертников». Основной целью этих бойцов будет усиление украинского присутствия в Херсонском регионе, и охранять границу от «российской агрессии». Также они будут приходить на помощь «соотечественникам» если «Россия начнет в Крыму кровавую бойню».

Напомним, Мустафа Джемилев покинул Крым после его возвращения в состав Российской Федерации. Лидер «Меджлиса» известен своими высказываниями экстремистского характера, из-за которых ему запретили въезд в Россию на 5 лет. Также решается вопрос о признании «Меджлиса крымских татар» террористической организацией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать