Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Великобритании был найден мертвым оксфордский ученый Адриан Гринвуд

Адриан Гринвуд, оксфордский ученый, был убит в собственном доме в Великобритании. Адриан Гринвуд, оксфордский ученый, был убит в собственном доме в Великобритании. По данным полиции округа
19:38 9 Апреля 2016 335
В Великобритании был найден мертвым оксфордский ученый Адриан Гринвуд

Адриан Гринвуд, оксфордский ученый, был убит в собственном доме в Великобритании. По данным полиции округа Темз-Вэлли, стражи порядка задержали подозреваемого.

Сообщается, что 7 апреля тело ученого нашла домработница. Согласно результатам вскрытия, мужчина скончался от полученных множественных ножевых ранений.

Правоохранители арестовали 26-летнего гражданина, которого подозревают в совершении злодеяния. Однако орудия убийства эксперты пока не обнаружили. Полицейские пытаются установить контакт с теми, кто видел Гринвуда накануне его смерти.

Знаменитый историк, арт-дилер, а также коллекционер антиквариата Адриан Гринвуд родился в 1973 году. За свою жизнь он написал большое количество статей по искусству, две книги, где описывается военная история.

Ученый и бизнесмен стал известным из-за конфликта с Джоан Роулинг, которая написала книги о Гарри Поттере. Причиной скандала стали продажи автографов, а также личных вещей, принадлежавших писательнице.

В качестве арт-дилера Гринвуд сотрудничал с такими клиентами, как американский музей Гетти и Британская библиотека.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать