Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На даче учительницы нашли нарколабораторию по производству амфетамина

На даче заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской обнаружили серьезную нарколабораторию. На даче заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской, которая находится в посёлке Николина Гора под
10:33 10 Апреля 2016 8586
На даче учительницы нашли нарколабораторию по производству амфетамина

На даче заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской, которая находится в посёлке Николина Гора под Москвой, полицейские обнаружили серьезную нарколабораторию. Педагог утверждает, что не знала о ней.

Как стало известно СМИ, Татьяна Анатольевна периодически ездит на дачу, чтобы проверить ее сохранность. Примерно месяцем ранее учительница заметила следы проникновения на своем участке. Во-первых, под окном, которое всегда было закрыто, виднелись следы мужских ботинок, во-вторых, на столе на кухне женщина обнаружила грязную посуду. После увиденного, учитель обратилась в правоохранительные органы.

В первой половине апреля полицейские взяли под стражу 19-летнего Дмитрия О.

На даче учительницы нашли нарколабораторию по производству амфетаминаУ арестованного нашли 50 граммов амфетамина. Наркотики, которые должны были пойти на продажу, юноша прятал в свёртке из простыни. На допросе выяснилось, что это далеко не все – остальной «товар» молодой наркоторговец спрятал в доме Татьяны Анатольевны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать