Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предсказания старцев о Третьей мировой войне начинают сбываться

Паисий Афонский пророчит наступление Третьей мировой войны. Афонский старец Паисий рассказал о том, что грядет всемирная война — та, которую в Священных Писаниях принято называть Армагеддон. По
10:56 10 Апреля 2016 10582
Предсказания старцев о Третьей мировой войне начинают сбываться

Афонский старец Паисий рассказал о том, что грядет всемирная война — та, которую в Священных Писаниях принято называть Армагеддон. По словам провидца, человечество находится на пороге приближающегося конца света. В пример старец приводит строчки из пророческой книги Иоанна Богослова «Откровение», на страницах которой можно найти уже случившиеся события. Старец предсказал события, происходящие сейчас на Ближнем Востоке.

«Восток станет ареной кровопролитных войн, в которых примут участие русские»,— пророчествовал афонский старец.

Как говорит Паисий, вскоре одна треть Турции должна стать христианской, другая треть просто погибнет, а оставшийся народ будет вынужден мигрировать в Месопотамию.

Конец мира же произойдет через Китай, уверен Афонский старец. Ссылаясь на слова «Откровения», причиной апокалипсиса явятся действия китайской армии, численность которой составляет двести миллионов солдат, что является точным числом, указанным в пророчестве. По словам старца, люди увидят огромный взрыв, который будет воспринят всеми как чудо Божье.

«И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго»,—говорит старец.

Россия же, по его прогнозам, «возвеличится» и станет «маяком во тьме» для остальных народов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать