Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Золотой кроссовер». Скоро на всех дорогах страны

Скоро на российских дорогах можно будет наблюдать новый кроссовер Bentley Bentayga. Представители компании Bentley анонсировали скорое появление в России первых кроссоверов Bentley Bentayga.
14:31 10 Апреля 2016 815
«Золотой кроссовер». Скоро на всех дорогах страны

Представители компании Bentley анонсировали скорое появление в России первых кроссоверов Bentley Bentayga. «Пионеры» данной модели должны будут появиться в российских автосалонах уже в апреле, и в ближайшие недели их можно будет увидеть в российских салонах.

Старт продаж начинается с суммы в 17 млн рублей. Можно с полной уверенностью сказать, что данное авто в России «на вес золота». Однако дело здесь не только в цене, стать владельцем такой машины в этом году смогут только те, кто заказал ее заранее – весь тираж этого года уже распродан.

Известно, что среди обладателей Bentley Bentayga в этом году будет 300 россиян. Владельцы первых экземпляров получат эксклюзивные авто из серии First Edition, которые отличаются 22” колесами с дизайнерскими черными вставками, а также изображением флага Великобритании на крыльях машины и ее передней панели. Известно, что помимо W12 600-сильного мотора, разгоняющего авто до 100 км/ч за 4,1 с., этот «золотой кроссовер» может оснащаться хронометром Breitling, стоимость которого составляет 12,5 млн рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать