Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бей своих, чтобы в ОБСЕ боялись

Когда на провокации ВСУ бойцы ЛНР не отвечают, украинские силовики устраивают перестрелки между собой. По данным «Луганского информационного центра», в окрестностях Станицы Луганской была замечена
19:29 10 Апреля 2016 1833
Бей своих, чтобы в ОБСЕ боялись

По данным «Луганского информационного центра», в окрестностях Станицы Луганской была замечена странная вооруженная активность со стороны ВСУ. В результате происшествия бойцы ЛНР со своих позиций наблюдали за тем, как украинские военные вступили в боестолкновение с пограничниками своей же страны.

Данный инцидент произошел ночью. Это обстоятельство сразу же стало причиной версии того, что украинские силовики изначально планировали устроить провокацию бойцам ополчения, однако организовать ее должным образом у них не получилось. В результате неразберихи завязался бой между представителями разных силовых ведомств Украины.

Позднее представители ОБСЕ, осуществляющие мониторинг ситуации на Донбассе, подтвердили факт вооруженной активности в данном районе . Однако установить принадлежность участников перестрелки им так и не удалось.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать