Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Офицер США обвиняется в государственной измене

Офицеру военно-морских сил США предъявлены обвинения в шпионаже и передаче секретной информации китайским властям. Офицеру военно-морских сил США предъявлены обвинения в шпионаже и передаче
2:48 11 Апреля 2016 148
Офицер США  обвиняется в государственной измене

Офицеру военно-морских сил США предъявлены обвинения в шпионаже и передаче секретной информации китайским властям, сообщает Washington Post со ссылкой на представителя американских властей.

Капитан-лейтенант Эдвард С. Лин родился в Тайване, прибыл с семьей в США в возрасте 14 лет и в 2008 году получил гражданство, сообщает источник.

Обвинения в шпионаже были рассмотрены на предварительном слушании органов военной юстиции в пятницу. В ВМС, не указав имени обвиняемого, сообщили, что офицер служил в части патрульно-разведывательной группы, которая осуществляет контроль патрульных самолетов базовой авиации, таких как P —8A Poseidon, P — 3C Orion и беспилотных самолетов-разведчиков MQ — 4C Triton.

Лина задержали около восьми месяцев назад при попытке вылететь в другую страну. Сейчас он содержится по стражей на гауптвахте в городе Чесапик в штате Вирджиния. Расследованием дела занимаются Служба криминальных расследований ВМС США и ФБР.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать