Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Победитель «Битвы экстрасенсов»: будущее российской экономики зависит от многих факторов

Александр Литвин рассказал о том, что ждет российскую экономику в грядущем году. Сегодня можно смело сказать, что прогнозы экстрасенсов, ясновидящих, астрологов и ведунов имеют место быть. К ним
16:05 11 Апреля 2016 1822
Победитель «Битвы экстрасенсов»: будущее российской экономики зависит от многих факторов

Сегодня можно смело сказать, что прогнозы экстрасенсов, ясновидящих, астрологов и ведунов имеют место быть. К ним прислушиваются и в них верят миллионы. Откровения людей с паранормальными способностями дают ответы на те вопросы, которые другим кажутся тупиковыми.

Одним из самых ярких представителей экстрасенсорного мира является победитель проекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин. С самого начала телепередачи Александр вызывал доверие и уважение среди коллег. К его мнению прислушиваются и до сих пор.

Что же ждет российскую экономику в грядущем году? Можно ли ожидать укрепление отечественной валюты в скором времени?

Как выяснилось, Литвин дает неоднозначный прогноз относительно экономической сферы. Экстрасенс обещает тяжелые, но не продолжительные времена для российской валюты. Основными причинами падения курса рубля, по мнению Литвина, являются события на Ближнем Востоке и санкции, примененные к России в результате украинского конфликта. По прогнозу экстрасенса, деньги в ближайшее время будут тяжело зарабатываться, а тратиться бездумно и легко. Чтобы пережить сложившуюся экономическую депрессию, Александр Литвин советует «вести бюджет и слушать свою интуицию».

Грядущий для России год Литвин называет «годом осмысления и стратегического планирования». По прогнозам экстрасенса, в ближайшее время Россия вернет себе нефтяное превосходство.

Что касается отечественного производства, успешными для страны будут отрасли, связанные с деревообработкой, металлами и газом.

Литвин предсказывает появление новых союзов между странами, а также достижение неких договоренностей по урегулированию сложившейся обстановки между Россией и Украиной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать