Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фоменко отказывается платить по долгам Marussia

Николай Фоменко обжаловал решение суда, которое обязывает его выплачивать долг Marussia в 65 млн рублей. Стало известно о том, что телевизионный ведущий и актер Николай Фоменко отказался признавать
17:33 11 Апреля 2016 1092
Фоменко отказывается платить по долгам Marussia

Стало известно о том, что телевизионный ведущий и актер Николай Фоменко отказался признавать решение суда о взыскании с него в солидарном порядке 65 млн рублей. Такая солидная задолженность возникла в результате взятых его автокомпанией «Маруся Моторс» банковских кредитов. В результате им была подана апелляционная жалоба на распоряжение суда.

«В суд поступила апелляционная жалоба на распоряжение судьи о взыскании солидарно с Фоменко и Колесникова 64 млн 647 тыс. 934 рубля 24 копейки», - прояснила ситуацию секретарь Тверского суда г. Москвы Анастасия Дзюрко.

Помимо того, что Фоменко отказался признавать решение суда законным, он утверждает, что на банковских документах стоят не его подписи. В доказательство своих слов он предоставил свой паспорт, где указано, что на момент оформления займов он находился за границей. Однако почерковедческая экспертиза подтвердила принадлежность подписей на расписках Фоменко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать