Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иона: о долларе, Украине и многом другом

Схиархимандрит Иона не только давал советы «сильным мира сего», но и оставил после себя много пророчеств. Одесский старец, схиархимандрит Иона знаменит своими советами, за которыми приезжали как
19:12 11 Апреля 2016 97022
Иона: о долларе, Украине и многом другом

Одесский старец, схиархимандрит Иона знаменит своими советами, за которыми приезжали как простые люди, так и власть предержащие. Однако также он знаменит и своими пророчествами, часть которых сейчас начинает сбываться.

Старец рассказывал о предстоящей войне на Украине, которая станет «духовной». Ее главной целью будет «отрыв Украины от Святой Руси и уничтожение на ней православия», однако Бог этого не допустит.

«И придут на нашу землю католики... Недолго они пробудут, но сколько зла натворят, и сколько крови прольют.., но с позором они и уйдут...» - говорил Иона о противостоянии России с западным миром.

По поводу конца «эры доллара» им было сказано: «Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги...».

Одно из пророчеств батюшки говорит, что Россия обретет спасение только через «Православного Царя». По его словам, на престол должен взойти «Богом данный Царь», тогда страна будет спасена.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать