Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нетаньяху признался в обстрелах Сирии

Премьер-министр Израиля признал, что военные этой страны нанесли десятки авиаударов по территории Сирии. До настоящего момента израильское руководство позиционировало себя как нейтральную сторону в
19:34 11 Апреля 2016 219
Нетаньяху признался в обстрелах Сирии

До настоящего момента израильское руководство позиционировало себя как нейтральную сторону в войне на территории Сирии. Однако недавно израильский премьер-министр невольно проговорился.

«Мы действуем, когда действовать необходимо, в том числе и здесь, за границей, десятки авиаударов призваны помешать «Хезболле» получить доступ к оружию, меняющему ход игры» - заявил Биньямин Нетаньяху во время своего выступления перед солдатами на Голанских высотах близ сирийской границы.

Данное заявление руководства Израиля признает факты авиаударов ВВС страны по территории Сирии в целях предотвращения снабжения вооруженных формирований «Хезболлы». Однако израильские военные поводят свои операции на территории соседнего государства без согласования действий с его законными властями. Одновременно с этим остаются неизвестными сроки проведения израильской военной операции и количество актов вторжения за границы сопредельного государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать