Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подразделения ВВО уничтожили командные пункты условного противника

Артиллеристы и ракетчики ВВО нанесли ночной массированный огневой удар в ЕАО. В рамках проведения тактических учений артиллеристы и ракетчики Восточного военного округа нанесли массированный огневой
4:47 12 Апреля 2016 234
Подразделения ВВО уничтожили командные пункты условного противника

В рамках проведения тактических учений артиллеристы и ракетчики Восточного военного округа нанесли массированный огневой удар по позициям условного противника. Об этом сообщает начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

По словам представителя военного ведомства, военнослужащие произвели ночные стрельбы из самоходных артиллерийских установок 2С19 «Мста-С», реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и минометов 2Б11. Все цели, имитирующие командные пункты и узлы связи условного противника, были уничтожены на расстоянии 20-30 километров.

Известно, что учения проводились на полигоне Биджан, дислоцированного в Еврейской автономной области. В стрельбах принимало участие несколько сотен артиллеристов и свыше 80 единиц вооружения и военной техники.

Стоит отметить, что эти учения проводятся в рамках плановой проверки боеготовности войсковых подразделений Восточного военного округа.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать