Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неудачная шутка Starbucks

Одна из кофеен Starbucks очень неудачно пошутила, тем самым задев чувства посетителя По сообщению ABC news, одна из кофеен Starbucks попала в очень неприятную ситуацию. Они выдали заказ с очень
10:02 12 Апреля 2016 13065 2
Неудачная шутка Starbucks

По сообщению ABC news, одна из кофеен Starbucks попала в очень неприятную ситуацию. Они выдали заказ с очень странным именем на кружке. Человек, заказавший большую кружку мокко с белым шоколадом в Starbucks, который находится в Сент-Огастине в штате Флорида, получил напиток, на котором было наклеено «Диабет, а вот и я!». Напомним, что в сети кофеен принято помечать заказы наклейками с именем покупателя.

Посетитель, который пожелал остаться анонимным, поделился фотографией этой кружки с новостным агентством WJAX-TX в Джексонвилле штат Флорида. И согласно их сообщению, «пострадавший» сообщил, что он работает рядом с Starbucks и один из товарищей по работе привозит кофе для персонала. Когда он получил свой напиток, он заметил «необычное послание» на нем.

В свою очередь, он не нашел ничего смешного в этой надписи из-за того, что у него в семье есть люди, страдающие от этого заболевания. Так что он решил дописать на кружке «Две мои сестры больны диабетом, так что это не смешно».

Главный офис Starbucks сообщил ABC news в своем заявлении, что «Starbucks стремится обеспечить инклюзивный и положительный опыт для своих клиентов. Мы были разочарованы, узнав об инциденте. Мы напрямую связались с клиентом, чтобы извиниться за произошедшее, а также с нашими сотрудниками, чтобы такого не повторялось».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать